VP.Prodigy стал основным составом Virtus.pro
Состав VP.Prodigy стал основной командой организации Virtus.pro в дисциплине Dota 2. Об этом сообщил генеральный менеджер Сергей Гламазда.
Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:
На момент создания состава VP.Prodigy нашей основной целью было дать возможность развиваться молодым талантам на профессиональной сцене. К сентябрю 2020 эта команда уже показала феноменальный результат - дошла до финала в 5 из 7 турниров и одержала победы на 3. У нас было сразу 2 сильных состава, но при этом было ограничение по участию в турнирах.

В конце сентября мы встали перед выбором: обновить в очередной раз состав Virtus.pro или же инвестировать и сделать ставку на VP.Prodigy. Сегодня VP.P полным составом переходит под тег Virtus.pro.

Хочу поблагодарить бывших игроков Virtus.pro. Многие из них уже легенды и являются неотъемлемой частью истории клуба, с ними связано много памятных побед в дисциплине. Сейчас мы открываем новую страницу в истории "Медведей" с новыми достижениями и победами.

Алексей "Solo" Березин:
Всем привет, господа! Очевидно, что период жизни, связанный с Virtus.pro, подходит к концу. В связи с этим хочется сказать слова благодарности организации и всем, кто болел и переживал за нас весь этот путь длинной в 4 с небольшим года. Я безмерно благодарен Антону Черепенникову за то что поверил в меня и дал возможность собрать наш состав в августе 2016. Нам повезло собраться именно в ВП в то чудесное время! Огромный вклад в наш успех вложил Роман Дворянкин будучи CEO Virtus.pro, Рома - спасибо за все! Хочу поблагодарить всех ребят с кем играл под этим тэгом и отлично проводил время)

Благодарю всех болельщиков Virtus.pro за поддержку, мы ее действительно ощущали! Желаю удачи новому составу и организации. Ждите новостей ;).
 


Состав VP.Prodigy был анонсирован в апреле 2020. Около полугода команда выступала без изменений в составе - за это время коллектив выиграл несколько турниров, включая Epic Prime League Season 1, а также занял 2 места на WePlay! Pushka League Season 1 Division 1 и OGA Dota PIT Season 3. В октябре 2020 состав покинули Альберт "eine" Гараев и Ростислав "fn" Лозовой, вместо которых пришли Данил "gpk" Скутин и Ильяс "illias" Ганеев.

Состав Virtus.pro:
  • Данил "gpk" Скутин
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Виталий "Save-" Мельник
  • Егор "epileptick1d" Григоренко
  • Ильяс "illias" Ганеев
  • Андрей "DEdvaX" Лябакин (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости