ILTW перевели в запас Team Spirit
Организация Team Spirit анонсировала замены в составе по Dota 2. Информация появилась в социальных сетях.
Алексей "nongrata" Васильев не прошел испытательный срок и покинул команду. Игорь "iLTW" Филатов был переведен из основного состава в запас.

Новыми игроками Team Spirit стали Антон "dyrachYO" Шкредов, бывший игрок KHAN, и Василий "AfterLife" Шишкин, который играл за Winstrike Team.

Комментарий CEO Team Spirit Никиты Чукалина:
В первую очередь хочется поблагодарить Алексея за то, что он помог нам в трудную минуту и, несмотря на некоторые разногласия, всегда оставался профессионалом. Однако достигнутые результаты оставляют желать лучшего и по сумме факторов было принято решение не продлевать с ним контракт. Желаю ему удачи в новой команде.

Решение о расставании с Игорем было полностью продиктовано кризисом, в котором оказалась команда. Любой коллектив из нашего региона, в котором он окажется в этом или следующем сезоне, получит серьезное усиление, однако я абсолютно уверен что другого выбора у нас не было. Игорь по прежнему находится в Россия Team Spirit и мы открыты к предложение по его трансферу. Я надеюсь он сможет реализовать свой потенциал и его будущая карьера сложится удачно.

Начиная с 20 марта 2020 команда в новом составе тренируется на буткемпе и будет играть оттуда онлайн-лиги от ESL и WePlay. Уже сейчас можно сказать, что это совершенно новый коллектив с другой химией и подходом к работе. Нам предстоит заново доказывать свое место среди лучших команд в нашем регионе, и сейчас ваша поддержка будет особенно важна, поддержите парней!

Состав Team Spirit:
  • Василий "AfterLife" Шишкин
  • Михаил "Misha" Агапов
  • Александр "Immersion" Хмелевской
  • Егор "Ergon" Козлов
  • Антон "dyrachYO" Шкредов
  • Максим "TheHeartlessKing" Фадеев (Тренер)
  • Руслана "DKLana" Берест (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости