Virtus.pro перевели Cooman в запас
Организация Virtus.pro официально перевела в запас Заура "Cooman" Шахмурзаева. Вместо него на онлайн-лиге от ESL в качестве стендина выступит Игорь "iLTW" Филатов, который недавно покинул активный состав Team Spirit.
Генеральный менеджер Virtus.pro,  Сергей Гламазда:
В рамках ESL One Los Angeles 2020 - Online за нас в качестве стендина сыграет Игорь "iLTW" Филатов.

Мы не удовлетворены общими результатами команды на недавних турнирах и пробуем разные варианты состава. Игорь с самого начала был в шорт-листе игроков, которых мы рассматривали после Лейпцига, и в последние несколько дней команда успела сыграть с ним несколько тестовых матчей.

Команды, которые играют против нас скримы, могут видеть другого игрока и моментально делать выводы об изменениях в составе. Далее это уходит в интернет и превращается в слухи. Мы же озвучиваем информацию только после принятия решения. До этого момента все может поменяться, а слухи будут слухами.

Заур "Cooman" Шахмурзаев на время турнира остается в наших рядах в роли запасного. Окончательное решение по составу мы планируем принять в течение апреля 2020.

Cooman выступал за Virtus.pro в качестве стендина с начала февраля 2020 года. С ним коллектив отобрался на ESL One Los Angeles 2020 и занял третье место на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. ILTW должен был заменить Шахмурзаева на Major в Лос-Анджелесе.

Состав Virtus.pro:
  • Алексей "Solo" Березин
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Игорь "iLTW" Филатов
  • Бакыт "Zayac" Эмилжанов
  • Дмитрий "Nukem" Шишков (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости