Tt eSPORTS Shock One

0   648
Tt eSPORTS Shock это – именно гарнитура, а не комплект наушники + микрофон.

Сами "Шоки" подключаются по USB, так что использовать их с плеером или смартфоном уже так просто не получится. 


Среди звуковых устройств появляется отдельный девайс, так что скайпу и некоторым другим приложениям можно назначить готовый пресет по умолчанию на звонок именно на гарнитуру, а не в колонки. 

Конструктив наушников радует простотой и продуманностью. Оголовье – пластиковое с металлической основой. 


Внешняя поверхность выполнена из черной глянцевой пластмассы, посередине красуется логотип производителя. Тыльная сторона – гибрид матовой пластиковой поверхности и мягкой подкладки в "рабочей" зоне: чтобы голове мягче было. Регулировка – всего одна, по "длине вылета" правого и левого наушника. 


Сами динамики закреплены на шарнире с одной степенью свободы: они легко складываются "внутрь" для транспортировки, и гарнитура спокойно вмещается в любой рюкзак или сумку, не занимая пространства втрое больше, чем ей необходимо. До компактности Chao ей, безусловно, далековато, но и продукт более… стационарный, что ли. 


Корпус динамиков – красный с черной "сеточкой", амбушюры – трапециевидной формы, сменные. 


В комплекте – "гладкие" (из кожзама) и "лохматые" (из материала, напоминающего поролон, они чуть меньше по размеру). 


Механизм замены достаточно надежен — защелки не выглядят "одноразовыми".



На голове сидит неплохо, ухо "держит" на отлично, хотя обладателям больших ушных раковин гарнитура может показаться не самой удобной. 


С моими "среднестатистическими" — все ок. Сама "площадка", к которой крепится сменный модуль с мягкой подкладкой, обладает некоторой "свободой" во всех плоскостях, обеспечивая пусть и небольшую, но автоподгонку "по ушам".

На левой стороне наушников находится встроенный микрофон. Его форма отлично дополняет общий "угловатый" дизайн, а в случае ненадобности он легко убирается "вверх" и становится похож на антенну или еще какую высокотехнологичную приблуду, благо внешний вид предрасполагает. 


Его корпус, за исключением основания, выполнен из какого-то очень мягкого прорезиненного пластика. Форму изгиба он не держит, плавно возвращаясь к "оригинальному" положению, впрочем, его исходное положение в "боевом" режиме не мешает ни обзору, ни как-либо еще, да, вдобавок, обеспечивает отличную слышимость. А гибкость обеспечивает неплохую защиту от падений.

Обмотка провода – плетеная, на самом проводе находится пульт, отвечающий за воспроизводимую громкость, мгновенное отключение микрофона/звука. На обратной стороне пульта – прищепка, а боковая грань содержит сдвижные переключатели блокировки кнопок и подсветки. Светятся (или не светятся) – логотипы "Tt”, находящиеся на внешней стороне динамиков.


Звучание – ярко выраженное "гарнитурное" — приоритет на голосовую связь и четкость звука в ущерб достоверности. Впрочем, мы и не линейные мониторы покупали, а игровую гарнитуру. Ощущение стереофонии усилено, звук отлично передает направление в тех приложениях, что поддерживают "трехмерное" звучание. Микрофон не подойдет для профессиональной звукозаписи, но на девять баллов из десяти возможных подходит для общения в скайпе, игровых чатах и всех подобных юз-кейсах. Голос передается четко и без заметных искажений, а вот шумоподавление абсолютно не настраивается, впрочем, и штатные настройки достаточно неплохи. 

Яндекс-маркет выдает средний ценник в 2 600 ?.

Девайсы

Tt eSPORTS Chao

Перейти к новости

Девайсы

Tt eSPORTS Shock Spin / Spin HD

Перейти к новости

Девайсы

Corsair Vengeance 1300 Analog Gaming

Перейти к новости

Девайсы

Обзор игровой гарнитуры AKG GHS1

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости