+4 в PENTA Sports

0   449
Еще одна известная немецкая команда на про-сцене  PENTA Sports после того, как ее ряды покинули сразу три игрока основного состава, ушедшие в стан извечных конкурентов из  mousesports, пополнилась новичками.
В  mousesports ушли  Denis "denis" Howell,  Timo "Spiidi" Richter и  Johannes "nex" Maget. Их примеру последовал и  Niclas "enkay J" Krumhorn, который покинул коллектив по собственному желанию, не выбрав при этом, как его тиммейты, продолжение карьеры в другой команде. Таким образом, оставшийся в одиночестве  Kevin "kRYSTAL" Amend целые сутки являлся единственным игроком  PENTA Sports, пока к нему не присоединились сразу несколько новых игроков. Это всем известный  Troubley strux1 stavros и покинувший вчера  mousesports tabseN.

Подобные трансферы на немецкой CS-сцене большая редкость: когда игроки пачками переходят из одного коллектива в другой.  PENTA Sports, вошедшая в восьмерку сильнейших на ESL One Katowice и показывающая неплохие результаты, вынуждена теперь наигрывать свой состав с нуля, так как из старого состава в команде остался лишь один игрок.

Текущий состав  PENTA Sports:
  •  Kevin "kRYSTAL" Amend
  •  Tobias "Troubley" Tabbert
  •  Hendrik "strux1" Goetzendorff
  •  Dimitrios "stavros" Smoilis
  •  Johannes "tabseN" Wodarz

CS:GO

-2 в PENTA Sports

Перейти к новости

CS:GO

PENTA Sports отказались от Troubley

Перейти к новости

CS:GO

Troubley присоединяется к PENTA Sports

Перейти к новости

CS:GO

strux1 покидает PENTA Sports

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости