-2 в PENTA Sports

0   312
Немецкая организация  PENTA Sports объявила о том, что ее состав по Counter-Strike: Global Offensive покидают два игрока. Контракты были расторгнуты с  Dimitrios "stavros" Smoilis и  Christian "crisby" Schmitt. Кто заменит ушедший дуэт – пока неизвестно, но скауты  PENTA уже рассматривают несколько кандидатур.
Команда  PENTA Sports никогда не была в топе мирового рейтинга, однако всегда считалась крепким середнячком, способным неприятно удивить более именитых соперников. Изначально  PENTA должна была играть в основном этапе ESL One Cologne, но после того, как трое ее игроков перешли в состав  mousesports, организация потеряла квоту и команда была вынуждена пробираться через закрытую квалификацию. Увы, но сделать ей это так и не удалось.

В последнее время успехи  PENTA Sports в онлайне также оставляли желать лучшего. Очевидно, что именно слабая результативность и стала причиной кадровых перестановок внутри коллектива. На данный момент точно не известно, кто заменит  Dimitrios "stavros" Smoilis и  Christian "crisby" Schmitt в составе, но в качестве стендинов на матчах  PENTA уже успели засветиться  Tahsin "tahsiN" Sarikaya из  Killerfish, а также  Timo "Spiidi" Richter – запасной игрок  mousesports.

Нынешний состав  PENTA Sports:
  •  Kevin "kRYSTAL" Amend
  •  Hendrik "strux1" Goetzendorff
  •  Johannes "tabseN" Wodarz 
  • TBA
  • TBA

CS:GO

kRYSTAL продолжит играть за PENTA Sports

Перейти к новости

Overwatch

PENTA Sports отказывается от Overwatch состава

Перейти к новости

Dota 2

PENTA Sports подписали Question Mark

Перейти к новости

CS:GO

PENTA Sports подписывают sunNy

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости