Dosia создал собственную киберспортивную организацию
Михаил "Dosia" Столяров подтвердил слухи о создании собственной киберспортивной организации, в которой он будет совмещать обязанности CEO и игрока состава по CS:GO. Команда получила название Mustang Crew и уже в ближайшее время проведет первые официальные матчи.
В новоиспеченный коллектив под руководством Dosia вошел участник звездного состава Vega Squadron hutji, который после роспуска команды летом 2019 года находился в статусе свободного агента, а также трио менее опытных российских игроков в лице fabi, Wierd_1k и la3euka.

Михаил "Dosia" Столярове:
Поездка с mou в Китай сорвалась из-за коронавируса, и пришлось задуматься о других вариантах продолжения карьеры. Я решил попробовать сделать что-то свое. Начну как игрок, а со временем буду просто руководить командой. Месяц я отбирал игроков, и в результате получился интересный состав, с которым мы уже начали тренировки.

Dosia был переведен в инактив и выставлен на трансфер вместе с остальными игроками основного состава Gambit Esports 21 мая 2019 года. В начале декабря 2019 он вместе с Рустемом "mou" Телеповым присоединился к китайской организации OneThree, за которую должен был дебютировать в феврале 2020, но уже в конце января 2020 отказался выступать в Китае из-за вспышки смертельного коронавируса в стране.

Состав Mustang Crew:
  • Михаил "Dosia" Столяров
  • Павел "hutji" Лашкове
  • Владимир "la3euka" Шурыгине
  • Никита "fabi" Квочкине
  • Сергей "Wierd_1k" Туре

Коментарии

Популярные новости