Организация Mustang Crew обанкротилась
Менеджер команды Mustang Crew в Skype-конференции The Gamers Network заявил, что инвестор организации предлагал игрокам принять участие в договорном матче из-за невозможности выплачивать зарплату. Все члены состава отказались.
После этого инцидента менеджер связался с инвестором, чтобы прояснить ситуацию. Выяснилось, что у него проблемы с бизнесом, вызванные пандемией коронавируса.

Менеджер Mustang Crew добавил, что команда в полном составе прекращает сотрудничество с организацией. В официальной группе Mustang Crew в VK появилось сообщение о банкротстве организации, но позже оно было удалено.

Михаил "Dosia" Столяров:
Я действительно не имею никакого отношения к команде Mustang crew с июля 2020, у инвестора начались финансовые проблемы из-за коронавируса и мы решили, что наши пути разойдутся. Организация полностью была за инвестором. Обидно за 2 вещи: 1 - это то, что предложил инвестор ребятам из-за своих финансовых проблем, и 2 - в данный момент маленькие организации не могут выжить без помощи меценатов.

Mustang Crew создана в марте 2020 во главе с экс-игроком Gambit Esports Михаилом "Dosia" Столяровым. Состав преимущественно выступал на локальных российских соревнованиях и не пробился ни на один международный турнир.

Бывший состав Mustang Crew:
  • Артем "RAiLWAY" Градович
  • Владимир "la3euka" Шурыгин
  • Никита "fabi" Квочкин
  • Денис "Kas9k" Гришечкин
  • Глеб "SP1NT" Горелов

Коментарии

Популярные новости