Новое поле боя - "Джанкертаун"
На Gamescom 2017 анонсировали новое поля боя в Overwatch - "Джанкертауна". Мы посетим родные места  Турбосвина и  Крысавчика, город Джанкертаун в Австралии, и поможем парочке бандитов вернуться домой, откуда их изгнала Королева Джанкертауна.
Джанкертаун: план

Обзор Джанкертауна

Официальная цитата Blizzard:
Джанкертаун, затерявшийся в руинах австралийского омниума, однажды был родным домом для нашего любимого злодейского дуэта: Крысавчика и Турбосвина. Однако некоторое время назад Королева Джанкертауна изгнала этих бедолаг и запретила им возвращаться домой. С тех пор две сорвиголовы грабили караваны, взрывали банки и просто жгли все на своем пути, чтобы раздобыть СОКРОВИЩЕ!

И вот наконец-то скверная парочка джанкеров вернулась туда, откуда все началось. Они хотят купить вход в Джанкертаун, а затем и расположение самой Королевы. Сработает ли их план, или все окажется слишком взрывоопасным?

Официальная цитата Blizzard:
Джанкертаун - новая карта для режима сопровождения.

Этот город расположился в суровой глубинке австралийского континента. Его построили из того, что осталось после уничтоженного омниума. Теперь это дом для группы бандитов, именуемых Джанкерами. Во главе банды стоит беспощадная Королева. Когда Джанкеры не заняты мародерством омниума, они выпускают пар на Свалке. Эта громадная арена служит местом, где гладиаторы доказывают свое право на славу, богатство и... жизнь.

Коментарии

Популярные новости