Ray of Frost тоже получит баф

После выхода нового билда на PTR чародеи уже успели оценить баф дезинтегратора, но некоторые задались вопросом - а как же второе потоковое заклинание чародея, почему один луч бафнули, а про другой забыли?
Вьяят Ченг поспешил успокоить волшебников, сказав что про морозный луч не забыли, и заодно дал комментарий про коэффициенты прока этих двух способностей.

Официальная Цитата Blizzard:
Мне стоит упомянуть, что сборки для PTR берутся из того, над чем мы работаем в данный момент, и они могут включать некоторые изменения, но еще не включать другие. В данном случае изменение Расщепления вошло в новый билд, а изменение Морозного Луча нет. Он получит сопоставимое повышение урона уже в следующей сборке для PTR (вместе с увеличением урона Огненных Нетопырей колдуна).

Однако нашлись и игроки, которые сказали "ап дамага - это круто, но что насчет коэффициентов прока? Ведь только повышение урона не позволит им заменить ветерки". Вьятту, увы, пришлось их огорчить:

Официальная Цитата Blizzard:
 
У нас нет планов повышать коэффициент срабатывания эффектов для Морозного Луча и Расщепления. Я понимаю, что это не даст им заменить текущие навыки, которые хорошо сочетаются с Критической Массой. Мы не собираемся устраивать борьбу за лучший навык для усиления эффекта от КМ, мы скорее хотим дать вам возможность играть по-другому.

К сожалению на ответную реплику, что от коэффициента прока зависит не только КМ, но и лпх (LoH) и восстановление арканы за крит (apoc), ответа у разработчика уже не нашлось.

Коментарии

Популярные новости