Jeff Kaplan объяснил отсутствие миникарты
Игровой директор Overwatch Jeff Kaplan объяснил, почему в Overwatch нет миникарты. Также разработчик Blizzard в очередной раз отметил, что компания планирует добавить функцию в режим наблюдателя.
По словам Jeff Kaplan, разработчики намеренно не стали добавлять миникарту, так как в других играх, вроде Call of Duty, Heroes of the Storm или League of Legends, игрок, который уделяет свое время миникарте, получает серьезное преимущество над тем, кто не следит за ней. Они также хотели ограничить возможность получить информацию о противниках и их расположении. Для этого игрокам следует использовать способности персонажей, вроде ультимейта  Роковая вдова или Звуковая стрела  Хандзо. 

Игровой директор Overwatch заметил, что компания планирует добавить миникарту в режим наблюдателя, чтобы улучшить качество трансляций турнирных матчей.

Kaplan не в первый раз ответил на подобный вопрос. В сентябре 2016 года на просьбу добавить миникарту, чтобы помочь новичкам изучить карты, он ответил, что этой функции не будет в Overwatch, так как на самом деле она станет инструментом для игроков высокого уровня. В комментарии Jeff Kaplan также упомянул, что разработчики хотели бы добавить миникарту в режим наблюдателя.

Коментарии

Популярные новости