Незавершенная короткометражка о новой героине Overwatch 2
Blizzard уже представили несколько новых персонажей для Overwatch 2, но в закромах студии прячется как минимум еще один. Разработчики обещали показать героя поддержки. Видимо, речь о Кирико - ее короткометражка просочилась в Интернет раньше времени.
Оригинальный ролик залили на YouTube, откуда Activision Blizzard его выкорчевала. Однако вскоре копии видео начали распространяться по Сети - компания продолжает их банить.

Сама короткометражка еще сырая: в ней есть проплешины с недоделанным окружением и освещением, встречаются вставки с подсказками для аниматоров и так далее. Персонажи разговаривают на испанском языке, однако встречаются и субтитры на английском.


Судя по ролику, Кирико умеет телепортироваться, лечить, создавать ауру и складывать ручные печати. В короткометражке часто мелькает лиса. Возможно, героиня как-то связана с кицунэ - существом из японской фольклора в форме лисы.

Когда состоится настоящая премьера короткого метра - неизвестно. Если верить другой утечке, игроки смогут получить Кирико из боевого пропуска. Вице-президент Blizzard уточнил, что разблокировать героиню и других новичков получится даже из бесплатной версии "батлпасса".

Коментарии

Популярные новости