Контейнеры за покупку Sprite
Компания Coca-Cola совместно с компанией Blizzard Entertainment запустила в продажу ограниченную серию алюминиевых банок Sprite, дизайн которых содержит изображения героев Overwatch.
Искать заветные банки с изображением  Зари,  Дзенъятты и  Хандзо можно до 31 декабря 2019 в продуктовых магазинах России и Белоруссии. После покупки обладатели брендированной газировки могут рассчитывать на получение бесплатного контейнера в Overwatch на любой платформе по выбору (PC, Nintendo Switch, Xbox One или PlayStation 4). Для этого будет необходимо с 4 октября 2019 зарегистрировать товарный чек на сайте акции, предварительно авторизовавшись со своей учетной записи Blizzard. Щедрость организаторов ограничивается тремя контейнерами в одни руки. В игре контейнеры материализуются только после получения нового уровня.

Что интересно, после заключения трехлетнего партнерского соглашения между Coca-Cola и Activision Blizzard в начале этого года, в продажу в США поступили бутылки Coca-Cola с логотипами команд Overwatch League.

Коментарии

Популярные новости