ГК Black Star создала киберспортивную организацию
Группа компаний Black Star российского рэпера Тимати пополнилась киберспортивным проектом. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на совладельца Black Star Gaming Павла Баженова. Он пообещал, что новое подразделение будет работать над "сменой образа школьника-геймера".
Black Star Gaming предположительно будет проводить чемпионаты по Dota 2, CS:GO, World of Tanks, FIFA, League of Legends и другим дисциплинам. Сообщается, что новая компания сначала привлечет наставников и киберспортсменов для любительской лиги, а затем организует профессиональные соревнования.

По информации "Москвы", подразделение также будет работать на нескольких платформах с трансляциями видеоигр. Организация предложит "наилучшие условия" стримерам, летсплеерам и игровым блогерам.

Комментарий Павла Баженова:
В целом, силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто.

С 2016 года Black Star открыла две бургерные в Москве и пообещала запустить третью в Грозном. В столице России также заработала парикмахерская с тату-салоном. В марте 2017 года организация поделилась планами создать футбольный клуб и спортивное агентство. Стартовые затраты руководство оценило в 10,000,000?.

Коментарии

Популярные новости