LGD Gaming построит арену для LPL
LGD Gaming создаст арену для домашних матчей LPL вместимостью 3 тыс. чел. в Ханчжоу. На ней будут использоваться технологии кинематографической системы IMAX. С сентября 2017 года в Ханчжоу будут тренироваться все составы LGD.
Составы LGD Gaming разместятся в офисах кинотеатра Star Studios. Туда же переедут вспомогательный штаб и создатели контента для LGD. Игровой зал Star Studios вместимостью 600 чел. будет принимать матчи LPL до постройки отдельной арены.

LPL перейдет на франшизную систему в 2018 году. Все участники LPL Summer 2017 получили постоянное членство в лиге. С 2018 года поединки LPL организуют на 3-5 площадках, которые будут считаться домашними для нескольких коллективов. LGD Gaming первой представила арену для обновленного формата.

Киберспортивная организация LGD Gaming зарегистрировали в 2012 году в Ханчжоу, хотя одноименный состав по DotA Allstars выступал с 2009 года. Команда по Dota 2 заняла 3 место на The International 2 и The International 5, коллектив по League of Legends выиграл LPL Summer 2015. Игровые дома обоих составов находятся в Шанхае.

Коментарии

Популярные новости