Twitch канал sharishaxd забанен

Twitch-канал стримерши Карины Сычевой, прославившейся в рунете в начале февраля, когда стало известно о ее внушительных заработках, был заблокирован за нарушение правил сервиса.
4 мая Карина Сычева сообщила подписчикам своего официального сообщества в VK, что ее очередного стрима не будет, а позже пользователи сети обнаружили, что официальный Twitch канал девушки, скорее всего являвшийся ее основным средством заработка, был заблокирован за нарушение правил сервиса.


Произошедшее вызвало у подписчиков сообщества Карины в VK бурную реакцию. По мнению комментаторов, причиной блокировки стало использование ботов для накрутки количества зрителей.

Георгий Маргулис, сооснователь канала Triplewipe:
Да, взрывной рост ее популярности оказался мимолетным, но она, популярность, на самом деле никуда не пропала - Карину до сих пор стабильно смотрят по 5-6 тысяч человек. Цифра внушительная.


Наличие постоянных пожертвований, а также огромное количество платных подписчиков тоже подтверждают мои слова.


К сожалению, в открытом доступе информации о платных подписчиках нет, но их число легко определяется по количеству доступных индивидуальных смайлов - у Карины их достаточно много, а значит платных подписчиков не меньше 300.


Я склоняюсь к тому, что ее забанили за нарушение других правил Twitch, она же девушка эксцентричная, могла кого-нибудь, да и обидеть своими словами.

Причина блокировки пока остается неизвестной. Сама девушка записала по этому поводу эмоциональное видео. Аккаунты Карины на YouTube, в Инстаграме и других сервисах продолжают оставаться активными.


Согласно сервису Socialblade, после пика, пришедшегося на январь и февраль 2016 года, популярность Карины заметно упала, однако девушка по-прежнему оставалась крайне востребованной на Twitch.


В последнее время Карина активно развивала свои аккаунты в других соцсетях, а также играть в более актуальные, чем Dota 2 и CS:GO, игры, включая шутер Overwatch.

Карина прославилась в рунете после того, как в сеть попала информация о том, что на взносах своих подписчиков (так они получают возможность общаться с девушкой) стримерша зарабатывала порядка 850,000 ? в месяц.

Другие новости

Twitch подписка за $25

Перейти к новости

Другие новости

Новости: Возможное введение платных трансляций от ESL

Перейти к новости

Другие новости

Azubu приобретет Hitbox?

Перейти к новости

Другие новости

Free to Play на Twitch.TV!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости