Free to Play на Twitch.TV!

Команда Twitch.TV в своем блоге сообщила, что совместно с Valve будет организована online вечеринка в честь выхода высоко ожидаемого документального фильма Free To Play! Если вы захотите присоединиться, то вам нужно будет открыть официальный канал Twitch в 20:00(мск) 19 марта (9AM PDT, 17:00 CET).


Стрим будет запущен на протяжении 12 часов, чтобы вы могли не упустить момент выхода фильма среди тысяч фанатов Dota 2 и обсудить его в чате! Позже днем, Twitch покажет запись интервью с  Данилом "Dendi" Ишутиным и  Clinton "Fear" Loomis и представителями команды Valve, работавших над фильмом, данная запись будет сделана на премьере фильма 18 Марта в Сан-Франциско.

Другие новости

Фильм FREE TO PLAY посмотрело 5.5 миллионов зрителей

Перейти к новости

Другие новости

Предварительная загрузка Free to Play

Перейти к новости

Другие новости

Трейлер фильма 'FREE TO PLAY'

Перейти к новости

Другие новости

Valve: Фильм о The International 3!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости