Анонсировано дополнение World of Warcraft: Legion

0   412
Компания Blizzard Entertainment анонсировала в рамках выставки Gamescom 2015 шестое дополнение к своей онлайновой ролевой игре World of Warcraft, получившее название Legion.


В этом расширении геймеров ждет новый класс охотника на демонов и локация Расколотые острова, открывающая неизведанные зоны, подземелья и многое другое по мере развития до максимального уровня, который теперь повышен до отметки 110. Кроме этого, World of Warcraft: Legion позволит объединять других игроков в оплоте своего класса, добавит могущественное артефактное оружие, новую систему чести для развития персонажа в PvP и мгновенную прокачку одного из героев до 100-го уровня.
 
Майк Морхайм, президент и соучредитель Blizzard:
В дополнении World of Warcraft: Legion Орду и Альянс ждут невиданные испытания, поэтому мы вкладываем в руки игроков самую страшную силу, какая только есть в Азероте. Они смогут сеять хаос в роли охотника на демонов и раскрывать скрытые силы артефактов. Чем бы наши игроки ни занимались, их ждут новые, уникальные возможности для развития персонажей.

Вступительный ролик:

Анонсирующий трейлер:

В данный момент Blizzard принимает заявки на участие в предстоящем бета-тестировании, которое должно стартовать до конца этого года. Больше подробностей о грядущем дополнении доступно на официальном русскоязычном сайте World of Warcraft: Legion.

Другие новости

Более 10 млрд часов в играх

Перейти к новости

Другие новости

World of Warcraft: Legion выйдет следующим летом

Перейти к новости

Другие новости

Количество подписок WoW выросло до 10.000.000

Перейти к новости

Другие новости

Хакер уничтожил несколько тысяч игроков в World of Warcraft

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости