Игровое время за золото в WoW

Уже в следующем обновлении у игроков, скорее всего, появится уникальная возможность приобретать игровое время в World of Warcraft за обычное игровое золото.
Blizzard планирует ввести жетоны, которые можно будет приобретать в магазине за настоящие деньги, и продавать потом за игровое золото другим игрокам. Таким образом, тот, кто владеет большим запасом игровых золотых монет, но не хочет раскошеливаться на подписку, сможет приобрести жетон, который позволит играть в World of Warcraft еще 30 дней.


Не убьет ли такая система платную подписку? В Blizzard считают, что игроки должны обладать большим числом возможностей в плане доступа к World of Warcraft. Если у вас есть много времени, то милости просим – фармите себе голду, а потом сливайте ее на жетоны. Не хотите тратить много времени? Тогда покупайте подписку.

Сколько будут стоить жетоны в золоте? В Blizzard отвечают, что расценки будут зависеть от региона, так как экономика сильно разнится благодаря общему количеству золота и ценам на предметы.

Комментарий от Blizzard:
Суть в том, чтобы дать игрокам возможность обмениваться между собой золотом на игровое время под нашим контролем. Думаю, что это пригодится множеству разных игроков. Есть люди, которым не помешает лишнее золото, другие смогут сократить расходы, оплачивая каждый пятый-шестой месяц с помощью жетона.

Коментарии

Популярные новости