Увеличение размера лота на RMAH

0   417
Во время завтрашнего технического обслуживания Diablo III будет установлен хотфикс, увеличивающий минимальную сумму лота на RMAH.

Довольно неожиданное изменение, не правда ли? Теперь можно будет продавать от 50 миллионов до 5 миллиардов золота за раз. Минимальную цену лота не затронут.

Official Blizzard Quote
Во время завтрашнего сеанса технического обслуживания в европейском и американском регионах будут внесены изменения, благодаря которым можно будет единовременно выставлять по 50 миллионов золотых монет на аукцион за настоящие деньги. Минимально допустимая цена одного лота останется прежней (25 центов), и игроки не смогут выставлять более 100 лотов одновременно. Просим учесть, что эти изменения коснутся только тех лотов, которые будут выставлены на аукцион после внесения изменений в игру. Любой существующий до этого лот, который был активен на момент технического обслуживания, по-прежнему будет ограничен суммой в 10 миллионов золотых монет.

Если вам интересно, почему мы решили внести подобные изменения, то знайте, что мы хотим поддержать конкурентоспособность предложений по продаже золота на аукционе за настоящие деньги относительно сторонних продавцов. Одна из задач аукциона за реальные деньги — предоставить игрокам возможность безопасно покупать и продавать товары, и нам нужно убедиться, что эта служба полезна для пользователей и не вынуждает их искать более выгодные предложения на стороне. Если вы обеспокоены повторением майской ситуации, то можете не переживать: мы исправили ошибку, в результате которой некоторые игроки производили дупликацию золота, когда мы увеличили максимальный размер лота до 10 миллионов. Так или иначе, мы проведем тщательное тестирование в игре во время технического обслуживания, прежде чем вновь открывать доступ на серверы. Таким образом, мы сможем удостовериться в том, что увеличение максимального размера лота до 50 миллионов не повлечет за собой никаких отрицательных последствий.
 

Overwatch

Первые бета-выходные Overwatch

Перейти к новости

Другие новости

Игровое время за золото в WoW

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Альфа вступает в заключительную фазу

Перейти к новости

Другие новости

Джей Уилсон: Аукцион "испортил" Diablo III

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости