Селфи в World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment добавила в World of Warcraft возможность делать селфи, сообщает портал Polygon. Специальную внутриигровую камеру для этого уже обнаружили пользователи, тестрирующие в настоящее время обновление за номером 6.1. Получить S.E.L.F.I.E. Camera можно после выполнения новой миссии Field Photography, рассчитанной на пользователей 100 уровня.
Игроки пишут, что камера очень проста в использовании. Достаточно нажать на нее, и она тут же сфокусируется на лице вашего героя, который сразу начнет принимать различные выражения, в том числе и знаменитый "дакфейс". Выбрав хороший кадр, игроки смогут сохранить фото в предназначенной для скриншотов системной папке.


Если пройти еще одну новую миссию, Lens Some Hands, то вы получите для своей камеры апгрейд в виде нескольких фильтров, вроде тех, которые используются в Instagram.

Также сообщается, что обновление 6.1 принесло в игру интеграцию с Twitter. Теперь игроки смогут быстро и просто постить в популярной социальной сети свои скриншоты, в том числе и те самые селфи с дакфейсом.

Коментарии

Популярные новости