EA сворачивает разработку MOBA проекта Dawngate

0   269
Компания Electronic Arts объявила о том, что разработка moba-проекта Dawngate, с помощью которого компания хотела выйти на рынок F2P и MOBA игр, сворачивается.
Мэтт Бромберг, генеральный менеджер Electronic Arts, ответственный за данный проект, заявил:
Всякий раз, когда мы начинаем работу над каким-либо проектом, мы возлагаем на него большие надежды. В данном случае мы решили взяться за новый для EA жанр, и мы понимали, что это рискованная затея.

За все это время игра получила множество отзывов, и хотя проект развивался, привнося что-то новое, мы не наблюдали того прогресса, который надеялись увидеть. Это не тот результат, которого мы ожидали, однако в этом и состоит суть бета-тестирования - в развитии и улучшении игры, и в конечном счете - в принятии трудных решений.

Открытое бета-тестирование игры стартовало в мае этого года. Всем, кто вкладывал средства в игру, вернут деньги на протяжении следующих 10 дней. Сам проект просуществует еще на протяжении 90 дней.

 
От имени всей студии Waystone Games, а также EA, я хочу еще раз поблагодарить всех игроков за то, что вы стали частью этого приключения. Ваши отзывы и теплый прием, который мы получили по всему миру были весьма обнадеживающими и важными для нас. Мы ценим это.

Другие новости

Origin позволит возвращать не понравившиеся игры

Перейти к новости

Другие новости

Infinite Crisis: Новая MOBA игра по вселенной DC Comics

Перейти к новости

Другие новости

EA продала более 13 миллионов копий FIFA 13

Перейти к новости

Другие новости

EA пытается купить Valve?!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости