Battlefield Hardline выйдет осенью этого года

0   337
Electronic Arts и студия Visceral Games официально анонсировали Battlefield Hardline - новую игру серии Battlefield, посвященную противостоянию полиции и преступников. Выход игры намечен на осень этого года. Первый показ Battlefield Hardline состоится на выставке E3 в июне.


В блоге Battlefield размещено обращение главы студии Visceral Games Стива Папутcиса к игрокам:
От имени всех в EA и в Visceral Games я хочу с радостью подтвердить разработку нашего нового проекта - Battlefield Hardline. Это совершенно новая ветвь сериала Battlefield, обыгрывающая тему, которая всем нам так нравится: войну с преступностью и противостояние полиции с грабителями.

Несколько лет назад я присутствовал на закрытом собрании EA в Барселоне вместе с ведущими руководителями всех подразделений компании. Именно там я познакомился с главой студии DICE Карлом Магнусом Трудссоном. Мы сразу же разговорились об играх. Я всегда любил Battlefield, а Карл был поклонником Dead Space - поэтому разговор перешел к возможным путям сотрудничества, новым возможностям направить Battlefield и другие экшн-игр по новому пути. В тот момент зародился проект Battlefield Hardline.


Мне очень хочется рассказать вам подробнее, какие изменения, приемы и отличительные черты мы внесли в оригинальный мультиплеер Battlefield и как сильные стороны Visceral нашли отражение в одиночной игре. Впрочем, ждать осталось недолго - мы расскажем об этом 9 июня.

На официальном сайте Battlefield также открыта страница Battlefield Hardline. На ней сообщается, что премьера игры состоится в понедельник, 9 июня 2014 года в 23:00 по московскому времени.

Другие новости

Анонсирована дата выхода Battlefield Hardline

Перейти к новости

Другие новости

В PSN вспыла вероятная дата релиза Battlefield Hardline

Перейти к новости

Другие новости

Бета Battlefield Hardline намечена на январь

Перейти к новости

Другие новости

Battlefield Havana

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости