LightOfHeaven возвращается в Natus Vincere

Несколько часов назад на официальном сайте команды  Natus Vincere появилось любопытное известие. К работе в организации возвращается легендарный киберспортсмен  Дмитрий "LightOfHeaven" Куприянов - победитель The International 1, неоднократный призер самых известных мировых турниров в составе  Natus Vincere.
Как сообщает пресс-центр организации,  LightOfHeaven с сегодняшнего дня становится официальным стримером и комментатором команды. Руководство проекта выразило уверенность в том, что сотрудничество Дмитрия и  Natus Vincere будет еще более плодотворным, чем в прошлом. Этим летом Дмитрий Куприянов посетит The International 4 в качестве комментатора.


Краткий комментарий  Дмитрия "LightOfHeaven" Куприянова:
В былые времена мы с командой  Natus Vincere сделали много хорошего, но я ушел путешествовать. Много доброты повидал, интересных дел узнал и верю, что пользу где-то сделал. Рад снова стать частью этой организации. Верю, что получится стать сильным в новом виде деятельности.

В организации уверяют, что  Natus Vincere постараются сделать со своей стороны все, чтобы Дмитрий раскрыл себя не только как эксперт, но и высококлассный стример.

Несмотря на это,  Арен "VeRsuta" Зурабян также останется официальным стримером команды.

Коментарии

Популярные новости