Функция Присоединение отрядом

0   507
Разработчики Battlefield 4 сообщили о внедрении в консольную версии игры возможности входа на сервер с отрядом друзей. Перевод анонса доступен ниже.
Общение и игра с вашими друзьями в Battlefield 4 всегда были краеугольным камнем в Battlefield 4. Теперь собираться в команду еще проще - все благодаря новой функции Battlefield 4 "Присоединение отрядом БЕТА". Нас об этой возможности просили фанаты - и мы бы очень хотели выпустить ее одновременно с релизом игры. Теперь же мы с радостью сообщаем про выход первой версии функции "Вход отрядом".

Соберитесь перед боем
"Присоединение отрядом БЕТА" позволяет вам собраться с отрядом до 5 человек прежде чем зайти на сервер для сетевой игры. Это означает, что в с четырьмя друзьями можете войти в матч Battlefield 4 отрядом напрямую. Оказавшись в игре, вы будете оставаться вместе раунд за раундом.

Мы хотели бы добавить, что "Присоединение отрядом БЕТА" - это лишь первая версия функции. Мы будем добавлять возможности и вносить доводки на основе ваших комментариев. Обратите внимание, что "Присоединение отрядом БЕТА" доступен на PS3, PS4 и Xbox One.

Прежде чем погрузиться в детали, взгляните на это обучающее видео по "Присоединение отрядом" (заметьте, что ролик отображает функцию, находящуюся в разработке).


Как это работает
Чтобы войти в Battlefield 4 отрядом, просто выберите "Присоединение отрядом БЕТА" в меню сетевой игры. Далее можно будет выбрать отряд из списка активных или создать свой собственный. Появится список из 5 слотов, место лидера отряда будет отмечено звездочкой. Когда будете готово, начните вход в игру вместе с друзьями и принесите победу своей команде.
Если вы покинули отряд и хотите снова подключиться - вы вполне можете это сделать, до тех пор, пока в отряде есть свободный слот. Таким образом вы воссоединитесь с отрядом и войдете к ним в игру.

Другие возможности "Присоединения отрядом"
Как мы уже упоминали, это только первая версия функции "Вход отрядом". Новые возможности будут добавлены позднее. Первое крупное обновление функции будет произведено в ближайшие месяцы (точная дата будет сообщена позднее). В этом процессе, который будет включать множество релизов, мы будем работать над управлением списком игроков в отряде и доступностью "Присоединения отрядом" для всех сетевых режимов.
Поначалу "Присоединение отрядом" доступно для карт из основной игры в режиме "Захват". Остальные карты и режимы начнут поддерживаться в более поздних версиях функции.

Другие новости

Бета Battlefield Hardline намечена на январь

Перейти к новости

Другие новости

Обновление бета-клиента Steam

Перейти к новости

Другие новости

EA опубликовали FAQ по бете Battlefield 4

Перейти к новости

Другие новости

В Battlefield 4 не будет "кооператива"

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости