EA опубликовали FAQ по бете Battlefield 4

0   555
На официальном русском сайте Battlefield появилось разъяснение по эксклюзивной бета-версии Battlefield 4.
Согласно FAQ, получить доступ к бете можно, сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4 в Origin, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter.

Если у игрока есть несколько вариантов доступа на одной платформе (например, игра Medal of Honor Warfighter и Battlefield 3 Premium на ПК), то в бету он получит только одно приглашение, на тот аккаунт в Origin, к которому привязаны эти игры.

Право получения доступа к бете реализуется только на той платформе, к которой оно привязано. Например, владелец ограниченного издания Medal of Honor Warfighter для PS3 получит доступ в бету только для PS3.

По необъявленным причинам бета Battlefield 4 будет недоступна для обладателей Playstation 3 в Азии и Японии.

Сроки проведения беты пока не называются.

Полный текст FAQ приводится ниже.
Осенью 2013 г. у вас появится шанс поучаствовать в эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™. Мы собираемся пригласить для этого определенное количество поклонников игр серии Battlefield. Хотя о точной дате и содержании эксклюзивной бета-версии еще не сообщалось, советуем вам следить за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях, чтобы узнавать все первыми.

Вопросы и ответы по эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™

В: Что такое эксклюзивная бета-версия Battlefield 4™?
О: Это бета-тестирование Battlefield 4™, для участия в котором мы хотим пригласить определенное количество игроков. Внимание будет сосредоточено на технических аспектах Battlefield 4™ и инфраструктуре ее сетевых компонентов.

В: Какова цель эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™?
О: Бета-версия даст нам возможность должным образом протестировать наши серверы, базы данных и компоненты многопользовательской игры. Принимая в этом участие, вы поможете нам обеспечить беспроблемный выпуск Battlefield 4™. Вы также сможете делиться с нами любыми идеями, связанными с игрой, сообщать о найденных ошибках и высказывать другие мысли, касающиеся бета-версии.

В: Кто может получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™?
О: Стать участником эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ можно несколькими способами: сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4™ на сайте Origin.com, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter.

В: Когда ожидается эксклюзивная бета-версия Battlefield 4™ и какова будет ее продолжительность?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Каково будет содержание эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Я являюсь премиум-игроком Battlefield 3™. Если я могу получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™, то на какой платформе?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязана ваша учетная запись премиум-игрока Battlefield 3 (PC, Xbox 360 или PlayStation 3). Эксклюзивная бета-версия будет доступна во всем мире на этих платформах, за исключением PS3 для жителей Японии и других азиатских стран.

В: Потенциально я могу принять участие в эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ на разных платформах. Могу ли я выбрать платформу для доступа или подарить одно из моих приглашений какому-либо другу?
О: В таких случаях вы сможете получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ на нескольких платформах. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: У меня есть право на получение доступа к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4™ несколькими способами. Получу ли я несколько приглашений? Если да, то могу ли я поделиться ими с другими?
О: Если это право относится к одной и той же платформе (например, вы владеете соответствующими изданиями MOHW и BF4), то это означает только одно приглашение. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: Если у меня есть право доступа для одной платформы, могу ли я участвовать в бета-тесте на другой платформе (например, владелец ограниченного издания Medal of Honor Warfighter для PS3 хочет принять участие в бета-тесте на PC)?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязано ваше право доступа.

В: Будет ли открытое бета-тестирование Battlefield 4™? 
О: На данный момент мы ничего не можем сообщить об открытом бета-тестировании.".

Другие новости

Origin объявил скидки -70% до 16 июня

Перейти к новости

Другие новости

Предполагаемая дата начала открытой беты Battlefield 4

Перейти к новости

Другие новости

В бету Battlefield 4 будут приглашать поэтапно

Перейти к новости

Другие новости

Как попасть в бету Battlefield 4

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости