Valve: Фильм о The International 3!

Valve закончили работу над документальным фильмом о Dota 2, под названием "Free To Play'', и пригласили особых гостей, чтобы посмотреть и "протестировать" фильм. 
Портал Kotaku ссылаясь на анонимный источник, выложили скриншот из нового фильма про TI3. Ниже представлен скриншот письма, пришедшего от Valve с приглашением на просмотр фильма. 
 
На вопрос "Что тут происходит?" Босс по маркетингу Valve сказал, что "Это бета-тест документального фильма про The International". Вы можете сказать: "Такой фильм уже выходил в ноябре прошлого года!" - Да, но в отличие от прошлогоднего короткого превью турнира The International 2, "Free to Play" - это общий взгляд на Dota 2 сцену. По словам  Doug Lombardi, центральное место в фильме будет занимать не турнир, а сами игроки, это дает куда более широкий взгляд на них.

Мы ждали анонса "Free to Play"с тех пор, как Valve зарегистрировали три домена для фильмов в декабре. В приглашении сказано, что фильм "в процессе производства", поэтому он все еще может быть далек от релиза. Но это не единственный фильм, над которым работают Valve. В начале года глава Valve, Гейб Ньюэлл, и режиссер "Star Trek J.J. Abrams рассказали о своих планах сделать фильмы, базирующиеся на вселенной Half-life и Portal. Также они работают над небольшим фильмом о Team Fortress 2.

Коментарии

Популярные новости