Баланс BF4: изменения в пистолетах

0   577
Разработчики Battlefield 4 рассказывают о грядущих изменениях пистолетов.


1) Увеличена точность прицельной стрельбы M1911, чтобы оставить его конкурентоспособным после разблокированиая Compact 45. Таким образом у M1911 появляется явное преимущество по дальности, а у Compact 45 — по количеству патронов в магазине.
2) Увеличен урон на малой дистанции для M1911, QSZ-92, FN57, CZ-75 и Compact 45. Это даст возможность всем пистолетам пробивать нательную защиту на малой дистанции. Кроме того, урон FN57 и QSZ-92 на большой дистанции также увеличен до того уровня, который позволит им пробивать бронежилеты на всех дистанциях. И наконец, у CZ-75 также увеличены значения урона на дальней дистанции, чтобы выделить его среди других пистолетов.
3) Уменьшена задержка между нажатием курка и выстрелом для M412 REX и .44 MAGNUM. Задержка служит для симуляции работы этого оружия в реальной жизни, а также улучшает отзывчивость пистолетов в игре.
4) Объем магазина QSZ-92 увеличен до 20 патронов, чтобы соответствовать своему реальному прототипу. Также уменьшена отдача QSZ-92, чтобы различить его и FN57.
5) Исправлена небольшая ошибка с точностью Compact 45 при стрельбе в приседе или лежа. Оружие было менее точным, чем задумывалось.

Heroes of the Storm

Обновление HotS от 5 мая

Перейти к новости

Другие новости

Баланс Battlefield 4: предложения игроков

Перейти к новости

Другие новости

В технику BF4 внесут изменения

Перейти к новости

Другие новости

Список изменений в сентябрьском патче Battlefield 3

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости