Sony помогает EA чинить BF4

Согласно недавнему интервью вице-президента американского подразделения Sony, компания активно сотрудничает с издателями игр на Playstation, помогая устранять недостатки.
На вопрос портала CVG, как поступает компания Sony в случае, когда с игрой на консолях их производства наблюдаются проблемы, как с Battlefield 4, вице-президент SCEA Джон Коллер сказал:
Позвольте мне ответить в более общем ключе. Мне кажется, не совсем честно фокусироваться только на Battlefield 4. В общем случае в подобных ситуациях мы тесно сотрудничаем с издателями игр.

Я не имею в виду конкретно Battlefield, но если мы наблюдаем проблемы с сетевой частью игры или проблемы с игровым процессом, то тесно работаем над этим сообща - потому что это отражается и на нашей платформе. Мы также хотим исправить ситуацию, как и издатель - поэтому в целом мы работаем вместе.

Как сообщалось ранее, разработчики в DICE вернулись с новогодних каникул и работают над очередным обновлением для Battlefield 4 на всех платформах. Выход патча намечен на январь.

Коментарии

Популярные новости