Natus Vincere и World of Tanks?

0   535
Директор киберспортивного клуба  Natus Vincere,   Александр "ZeroGravity" Кохановский, дал обстоятельное интервью ресурсу Игромания.
В этом интервью было затронуто множество актуальных тем, в том числе и открытие новых подразделений  Na`Vi. На ответ, будет ли состав по World of Tanks ZeroGravity ответил утвердительно. Какие у вас предположения, какой состав это мог бы быть? Напомним, что совсем недавно организация подписала женский состав по Dota 2, который уже 4 июля примет участие в LAN-турнире для девушек в игровом центре Cyberzone.

Игромания:
Ранее у вас уже был состав по League of Legends, но его выступления трудно назвать успешными. Собираетесь ли вы набирать новый коллектив? Почему, на ваш взгляд, Dota 2 в СНГ популярней игры от Riot?

 Александр "ZeroGravity" Кохановский:
DotA очень давно в компьютерном спорте, всегда была free-to-play, и на сегодняшний день это, безусловно, киберспортивная серия номер один в СНГ. Что же касается League of Legends, тут все зависит от того, с какого ракурса мы на нее посмотрим. Естественно, у нас есть определенные планы и задумки, но ни о чем конкретном я пока говорить не могу.

Игромания:
Другая стремительно набирающая обороты дисциплина — это World of Tanks. Команды RoX.KIS, Virtus.pro, MYM и многие другие уже обзавелись танковыми подразделениями, а вы планируете расширяться в этом направлении?

 Александр "ZeroGravity" Кохановский:
Да, мы однозначно будем расширяться в сторону World of Tanks и, полагаю, уже в самое ближайшее время поймем, чего хотим и кто именно будет защищать цвета нашей команды в единственной танковой дисциплине киберспорта. Как все утрясем, обязательно представим вашему вниманию официальный анонс.

Другие новости

ZeroGravity покидает свой пост

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Александром "ZeroGravity" Кохановским

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Александром "ZeroGravity" Кохановским

Перейти к новости

CS:GO

Na`Vi попробуют себя в CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости