Blizzard вводят функцию 'Призыв'


Blizzard изобрела еще один инструмент по привлечению новых игроков в StarCraft II. Разработчики ввели в игру такую функцию, как "Призыв", которая позволяет обычными пользователям добавлять друзей со стартовой (бесплатной) версией игры для командных матчей 2х2, 3х3 и 4х4. Такие вот "призванные" товарищи получат более расширенные функции в Battle.net. Они смогут играть рейтинговые матчи с теми друзьями, которые их "призвали", получать достижения и зарабатывать очки в ладдере. Работать это все будет только в режиме совместной игры, но не в матчах 1х1. Призванным игрокам также не будет доступна кампания, пока они не приобретут полную версию игры.
 
 
Интересно, что за использование функции "Призыв" и игру со своими друзьями, пользователи будут получать специальные значки достижений и эксклюзивные портреты.

Такой способ привлечения новых игроков - далеко не новый. Вспомним хотя бы все эти регистрации по специальным кодам, которые так популярны даже в браузерных и мобильных играх. Одно хорошо - этот "Призыв" может наконец-то оживить ладдерные командные матчи.

Коментарии

Популярные новости