Компания Perfect World анонсировала новую MMORPG

Сегодня студия Perfect World China анонсировала свой новый проект Holy King. Разработку проекта курирует бывший арт-директор компании NCSoft.

Следует отметить, что новая MMORPG не имеет ничего общего с Action-RPG под рабочим названием Project Z, которая недавно была анонсирована китайской кампанией.HolyKing– это совершенно новая разработка, которая может похвастаться несколькими революционными идеями. В их число входит так называемая система "поглощения", которая позволяет каждому герою в прямом смысле втягивать в себя ближайшее окружение, включая монстров, растения, здания, трупы противников и даже летающие острова. Пока никаких деталей о системе нет, но разработчики говорят, что это является частью развития и улучшения героев.

Вторая особенность игры – система "душ". После смерти героя его душа обретает независимое существование с новым деревом скиллов. Игрок может продолжать сражаться в этом виде о тех пор, пока его душа не будет поглощена противником. Эта же система душ позволит игрокам трансформироватьcя в поглощенные объекты. Это значит, что ваш герой может превратиться в растение, NPC или дом, и таки образом следить за вражеским лагерем или устроить засаду.

Holy King разрабатывается на новом движке Echo Engine и будет насчитывать девять классов. Пока это вся информация на данный момент. Будем следить за развитием проекта.
 

Коментарии

Популярные новости