Wargaming идут по стопам Valve

Совсем скоро у компании, подарившей миру игру World of Tanks, Wargaming.net будет юбилей - 15 лет с момента основания. И в честь этой даты, Wargaming.net проведет глобальный турнир по World of Tanks. Турнир захватит такие регионы как Европа, Северной Америке, Россия, Южная Корея, Юго-Восточная Азия, Китай и Вьетнам. Квалификации стартуют уже в этом месяце, а победители будут определены в конце июня.

Что интересно, финал соревнований пройдет в минской штаб-квартире компании. При этом Wargaming.net возьмет на себя все расходы, связанные с переездом и проживанием игроков. Призовой фонд турнира на данный момент неизвестен, и вполне очевидно, что для подогрева интереса к ивенту информацию о подробностях будут растягивать.

Этот турнир станет отличной возможностью для танкистов со всего мира не только показать, на что они способны как профессиональные игроки, но и в случае успеха взглянуть на процесс создания любимой игры", - заявил руководитель направления eSports Алексей Кузнецов. "Мы будем рады принять в своих стенах лучших из лучших.

Что интересно, такой ход от компании можно назвать "похожим" на Valve формат и проведения The International в стенах своего офиса. А вот что касается формата турнира, то он пройдет в формате 7/42 (семь танков в команде, общая сумма уровней не превышает 42 баллов).

Коментарии

Популярные новости