Даты проведения весеннего Major и The International 7

До The Boston Major остался всего месяц, и Valve опубликовали блог, в котром рассказали о своих планах на сезон. В первую очередь Valve поздравили восемь команд, которые отвоевали слоты в квалификациях и присоединились к тем, кто уже получил прямые инвайты.
В то время как участники турнира занимаются последними приготовлениями перед поездкой в Бостон, компания Valve решила коротко ознакомить пользователей с графиком предстоящих в этом игровом сезоне ивентов.


Весенний major-турнир запланирован на 20-23 апреля 2017 года, открытые отборочные к нему стартуют 6-9 марта, а региональные квалификации состоятся 10-13 марта.

Завершением игрового сезона, как и всегда, станет The International 2017. Main-ивент будет проведен в первой половине августа, открытые отборочные начнутся 22 июня и будут идти до 25 числа, за ними последуют и региональные квалификации, даты проведения - 26-29 июня.

На весеннем Major Valve планируют поделить Америку на два региона, таким образом в следующем турнире участвовать будут два региона: Северная Америка и Южная Америка. Аналогичные изменения коснутся и европейского региона, Европа и СНГ будут представлены независимо друг от друга. 

Dota 2

Закрытые отборочные The International 7 пройдут в июне

Перейти к новости

Dota 2

The Manila Major: Первые подробности

Перейти к новости

Dota 2

Приготовьтесь к Major-турнирам

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости