Обновление в World of Warplanes

0   538
Гадкий утенок World of Warplanes постепенно превращается в белого лебедя. Новое обновление под номером 0.4.2 заметно улучшило управление, интерфейс и графику, а также добавило в ангар новое оборудование.
 
Разработчики утверждают, что время отклика для всех видов контроллеров было уменьшено на 0,1-0,2 с, в результате чего самолеты стали более отзывчивыми и послушными. Также была повышена прочность самолетов, так что теперь для нанесения критических повреждений придется стрелять дольше и точнее. Ангар игры пополнился новыми видами оборудования. Стали доступны прицелы (4 вида), усиленная обшивка (3 вида), а также комплекты для лечения экипажа и тушения огня.
 
Помимо этого существенным изменениям подвергся режим "Превосходство". Отныне уничтожение объекта "База" ведет к заметному ослаблению зенитного огня, а наземные цели стали состоять из отдельно разрушаемых объектов.
 
Что касается геймплея, то изменения коснулись главным образом разброса пуль (при виражах и стрельбе снизу вверх он повышается, а при ускорении самолета – уменьшается).
 

Другие новости

Разбор полетов. Как создаются карты?

Перейти к новости

Другие новости

Информация о грядущих изменениях

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 1 мая 2013

Перейти к новости

Другие новости

World of Warplanes: новый кинематографический ролик

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости