Обновление CS:GO от 3 сентября 2014

Разработчики Counter-Strike: Global Offensive постоянно держат руку на пульсе. На сей раз изменения коснулись пистолета CZ75-Auto, карты de_cobblestone, консольной команды mp_buytime, штрафа за "тимкилл" и гранат. Что вошло в ~67 Мб последнего "апдейта" и чем так сильно порадовали разработчики - рассказываем здесь и сейчас!
История со стоимостью пистолета CZ75-Auto официально подошла к концу. Разработчики прислушались к мнению профессионалов и увеличили стоимость "чешки" до $500. С этого дня CZ75-Auto перемещен из слота P250 в пару к Tec-9/Five-seveN.


После ESL One Cologne 2014 карту de_cobblestone многие признали не готовой к соревновательному Counter-Strike. В этом обновлении разработчики попытались изменить балансы карты, разбавив ее новыми "респаунами", лестницами, углами и коридорами. 

de_dust2 также был подвержен косметическому "ремонту": теперь на точке А возможна установка бомбы у ящиков со стороны "зигзага". 

Изменения также коснулись и настройке серверов в соревновательном режиме: время закупки было уменьшено до 20 секунд, а за убийство партнера по команде теперь будет вычитаться на $300 меньше. 

К слову,  Сергей "starix" Ищук, игрок  Natus Vincere, стал соавтором этого обновления, направив свой запрос в Valve, в результате которого "флешки" и осколочные гранаты стали работоспособными и в воде. С остальными изменениями, которые вошли в новоиспеченный "апдейт", вы сможете ознакомиться на официальном сайте разработчиков.

Коментарии

Популярные новости