Aion 4.0 23/04/2013

Открытое бета-тестирование обновления Aion 4.0 подошло к концу: "Возрождение Каталама" будет установлено на боевые серверы уже в следующий вторник, 23 апреля.

Главное нововведение 4.0 – это два новых класса. Снайпер - первый в игре персонаж, использующий огнестрельное оружие. В его арсенале быстрые и легкие пистолеты и мощные, тяжелые пушки. Бард же ведет бой, играя на струнных музыкальных инструментах. С их помощью он может как ослабить противников, так и укрепить боевой дух союзников.

"Возрождение Каталама" стало крупнейшим PVP-обновлением за всю историю проекта. Разработчики учли пожелания российских игроков, переживающих об отсутствии качественных сражений. Три огромных новых территории дадут возможность не только побороться за замковые подземелья, но и принять участие в захватах особых баз - уникальных мест, где можно приобрести ценные предметы.

Кардинально изменился интерфейс создания персонажа. Теперь игроки смогут увидеть, как будут выглядеть различные крылья, посмотреть анимацию использования ключевых скиллов, а также заранее выбрать типаж персонажа: брутальный, милый, сексуальный или смешной.

В связи с установкой обновления 23 апреля планируется увеличение времени профилактических работ.
 

Коментарии

Популярные новости