В Hearthstone добавят боевой пропуск для "Полей сражений"
Компания Blizzard Entertainment представила крупное обновление для Hearthstone, с выходом которого начнется второй сезон на "Полях сражений". Режим получит новую механику, а также собственный боевой пропуск и валюту.
Разработчики отметили, что постарались сделать специальную систему наград для тех пользователей, которые играют только в "Поля сражений". Отдельный боевой пропуск, как и общий для Hearthstone, будет разделен на бесплатную и премиальную версии. Последняя принесет владельцу значительно больше наград, но ее придется приобрести за деньги или новую валюту, которую также нельзя получить без вложений реальных средств.

Чтобы повысить уровень боевого пропуска "Полей сражений", пользователям необходимо зарабатывать опыт, просто участвуя в матчах или выполняя особые задания. Список доступных миссий будет пополняться тремя новыми раз в неделю, вернуться к предложенным ранее можно в любой момент до конца сезона. При этом раз в день можно заменить одну задачу. Авторы Hearthstone уточнили, что игроки по-прежнему смогут выполнять обычные задания на "Полях сражений", однако миссии, которые относятся только к этому режиму, будут удалены из общего пула.

Еще одним нововведением грядущего обновления Battlegrounds станут квесты. На четвертом ходу игрокам будут предложены три задачи на выбор - за их выполнение полагаются бонусы. Судя по заявлению разработчиков, эта механика будет доступна только до конца сезона.

Второй сезон на "Полях сражений" в Hearthstone начнется с релизом патча 24.2, который намечен на 30 августа. Подробный список изменений доступен на сайте Blizzard.

Коментарии