Жертвоприношения и драконы

0   234
В солнечной Флориде все идет своим чередом. Блистают звезды Голливуда, пляжи Майами манят горячим песком, а вот геймеры постепенно сходят с ума, к счастью пока в единичных случаях.

Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы. Случаются убийства, связанные с консолями, но чтобы саму консоль использовали в качестве орудия преступления?

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что "принес ее в жертву", потому что она "завладела его душой". Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва "никак не умирала" и он боролся с ней "словно с драконом".

Кроме того, на месте преступления были найдены три ножа. Полиция предположила, что сначала Даррус Джонсон избил девушку приставкой, а потом зарезал. Подозреваемого отправили в окружную тюрьму без права выхода под залог. 

Если учесть, что в этом странном преступлении есть и игровые консоли, и ритуальные жертвоприношения, и даже драконы, вполне возможно, пресса ухватится за него и снова начнет раскручивать недавно снова ставшую модной тему "смертельных игр".

CS:GO

В CS:GO пройдет восьмая Операция

Перейти к новости

Dota 2

Новые герои для Dota 2?

Перейти к новости

Другие новости

Объявлена дата выхода The Evil Within

Перейти к новости

Другие новости

Nintendo прекращает производство Wii

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости