В CS:GO пройдет восьмая Операция
В Counter-Strike: Global Offensive пройдет восьмая Операция. Об этом сообщил представитель Valve Эрик Джонсон в интервью порталу gamerevolution.com. Он не уточнил, когда компания добавит ее в клиент.
Эрик Джонсон также рассказал о будущем карты Dust 2, которая отправилась на доработку после The ELEAGUE Major 2017. По его словам, разработчики хотят улучшить как игровую составляющую, так и внешний вид карты. Джонсон добавил, что компания не будет придерживать Dust 2, когда она будет готова. чтобы выпустить ее в следующей операции.

Седьмая Операция под названием "Дикое пламя" проходила с февраля по июль 2016 года. Одной из карт была обновленная версия Nuke, которая вернулась на соревновательную сцены в апреле.

С 2013 года Valve провела семь Операций в CS:GO. Их участники получали набор миссий с эксклюзивными раскрасками в награду и могли играть на нескольких картах от пользователей Мастерской Steam. Часть дохода от платного контента, включая дополнительные кампании и доступ к самой операции, получали создатели карт.

Коментарии

Популярные новости