Новая карта в "Торговом ряду" StarCraft II — Tofu Arena

0   788
На этой неделе Blizzard рады представить вам еще одну отличную игру от мастеров редактора StarCraft II — Tofu Arena. Несмотря на безобидное название, это игра в стиле "арена", где происходят стремительные и смертоносные поединки между героями. В отличие от игр похожего типа, здесь нет ни башен, которые нужно разрушать, ни существ, которых нужно убивать. Битвы происходят только между героями. Вы выбираете героя и начальную экипировку и сразу же устремляетесь в бой.
 
 
Герои бывают трех типов: бронированные, легкие и псионные, а также имеют индивидуальные основные характеристики. Боевая система в Tofu представляет собой модель "камень-ножницы-бумага", в которой тип героя влияет на наносимый и получаемый урон. Разработчики карты Dogmai и Dryeyece создали все способности персонажей с нуля, и их интересно и удобно использовать. Немудрено, что эти ребята участвовали в тестировании и разработке оригинальной Defense of the Ancients в Warcraft III.
 
Помимо всего этого, в Tofu присутствует видео руководство, а также режим свободной игры, позволяющий испробовать все способности героев и подобрать им нужную экипировку. Новым игрокам определенно стоит ознакомиться с упомянутым руководством прежде, чем вступить в бой.
 
Вступайте на арену смерти — Tofu Arena ждет вас!

Другие новости

Arena of Heroes: Игра перешла в открытую бету

Перейти к новости

Другие новости

Новая карта: Clownz's Gladiator Arena

Перейти к новости

Другие новости

Новая карта в "Торговом ряду" StarCraft II — BarCraft

Перейти к новости

Другие новости

Почему задерживается Blizzard All-Stars?

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости