Геллитронов ждет ослабление?

0   354
Остался всего месяц до запуска первого дополнения к StarCraft II: Heart of the Swarm. Разработчики продолжают усиленно трудиться над балансом, чтобы довести его до наилучшего состояния к 12 марта.

В этот раз речь зашла о геллитронах, которые также известны среди игроков как хеллбаты. Многие игроки волнуются, что эта робот-форма геллионов является слишком сильной в качестве десанта. Все сомнения сообщества попытался развеять Dayvie, один из разработчиков HotS, в своем синем сообщении.
 
 
Мы знаем о ваших отзывах о том, что высадка геллитронов является слишком сильной. Мы также стараемся наблюдать за наибольшим количеством турниров и стримов про-игроков. 
Они очень сильны, но мы также видим то, что у многих игроков еще не было времени научиться разбираться с ними.
Возьмем к примеру отборочные матчи MLG на прошлой неделе, топ игрок за Зергов проиграл 3 из 4 матчей в битве с высадками геллитронов. Тем не менее, в конкретной серии матчей мы определенно видели недочеты в его игре. У игрока за Зергов все тараканы были в одной куче и бежали за каждым из нескольких медэваков. Против подобной защиты даже обычная высадка морпехов нанесла бы схожий урон.
Если потребуется ослабление, скорее всего мы увеличим размер геллитронов в медэваках с 2 до 4 клеток, чтобы затронуть только конкретную игровую ситуацию. Мы сделаем все возможное, что определить лучшее решение для этой стратегии, и помните, что мы внимательно следим за всеми крупными вопросами сообщества и тщательно анализируем их.
 

Другие новости

Выпущены улучшения баланса для терранов и зергов

Перейти к новости

Другие новости

Что нового ждет вас в Heart of the Swarm

Перейти к новости

Другие новости

Мысли разработчиков о балансных изменениях в HotS

Перейти к новости

Другие новости

Бета StarCraft 2 - HOTS вышла!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости