Дуэли больше не дуэли

0   462
 
Разработка и тестирование обновления 1.0.7 для Diablo III идет полным ходом. Разработчики тестируют обновление на специальных тестовых серверах, собирают отзывы про новый функционал и изменения патча и вносят некоторые изменения, ориентируясь на эти самые отзывы.
Итак, разработчики приняли весьма важное, волевое решение, новая функция Дуэлей в новом патче переименована в..Драки.
 
После рассмотрения отзывов с PTR мы приняли решение переименовать дуэли в драки - мы думаем, что это название больше подходит этой системе. Прежде, чем мы анонсируем это в официальных патч-ноутах, мы хотим оповестить игроков заранее, дабы избежать путаницы в дальнейшем.
 
Определенная логика в этом есть, если смотреть на язык оригинала, в котором NPC, который заведовал дуэлями, имеет имя Nek the Brawler (а режим переименовали в brawling). Кстати, учитывая официальный русский перевод его имени - Забияка Нек, надо надеяться, что локализаторы не назовут новый режим совсем уж извращенно :)
Кроме того данное переименование имеет некий подтекст - если от дуэлей еще можно было требовать какой-то дополнительный функционал (например создание команд), то от обычных драк можно лишь требовать мордобой. Довольно таки тонкий способ сказать "бейте друг другу морды в драках и отстаньте от нас".

CS:GO

Основной фишкой в патче 1.11 станет авто-обновление

Перейти к новости

Другие новости

Обновление 1.0.7 выйдет на тестовом PTR сервере

Перейти к новости

Другие новости

Система PvP

Перейти к новости

CS:GO

CS:GO: Обновление от 23 августа 2012

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости