Natus Vincere переходят на Twitch.tv

Киберспортивная организация  Natus Vincere с гордостью объявляет о начале тесного сотрудничества с крупнейшей платформой стрим-трансляций для геймеров – Twitch.tv. Благодаря этому сотрудничеству мы сможем стать еще ближе к нашим фанам и обеспечить высококлассное качество стрим-трансляций.
Игроки Na`Vi будут общаться со зрителями стримов посредством чата, а расписание трансляций будет публиковаться на официальном сайте. Также наши игроки будут транслировать уникальные гайды и мастер-классы, которые помогут начинающим геймерам. Практически все трансляции будут записываться, поэтому пропустившие стрим смогут просмотреть его запись.

Мы хотим поблагодарить всех тех людей, которые включились в работу в рамках нашего сотрудничества. Уже на подготовительном этапе сотрудничества мы удостоверились, что Twitch.TV – это команда профессионалов, знающая свое дело и делающая все необходимое для того, чтобы игроки получали удобнейшую платформу для стриминга, а зрители – качественную трансляцию.
 
Комментарий от  Александра Кохановского, генерального директора  Natus Vincere:
"Мы рады начать 2013 год c сотрудничества с Twitch.tv. Уже сейчас мы понимаем, насколько профессиональная команда работает над этой платформой и что данное партнерство принесет пользу обоим проектам. Смотрите, учитесь и наслаждайтесь HD стримами от всех игроков Na`Vi!"
 
Комментарий от  Stuart Saw, директору по развитию EMEA региона, Twitch.tv:
"Есть только одни Na`Vi - команда, которая обладает, пожалуй, одним из самых ярких характеров в нашей индустрии.Как фаны, так и как партнеры мы невероятно рады пригласить Na`Vi на Twitch. Мы давно восхищались многими особенностями Natus Vincere, которые делают команду уникальной. Особенностями, которые передаются от руководства игрокам. Наш долгосрочный договор о сотрудничестве с быстрорастущей, по нашему мнению, командой   является важным шагом для развития обеих сторон, и я с нетерпением жду нашей совместной работы"

Ссылки на официальные трансляции:

Коментарии

Популярные новости