Список классовых изменений 1.0.7 (датамайн)

0   608
Крупнейший англоязычный D3 сайт diablofans.com опубликовал предварительный список классовых изменений в Diablo III, составленный на основе датамайна файлов обновления 1.0.7, появившегося на тестовом PTR сервере. Предлагаем вашему вниманию перевод этого списка.
Внимание! Это не официальный список изменений, а список, составленный на основе сопоставления файлов игры и Diablo 3 patch 1.0.7 на PTR сервере. Цифры в официальных патч-ноутах могут отличаться.

Варвар
Угрожающий крик
-Замедление: У врагов, попавших под действие умения, также снижена скорость атаки на 15% на 5 секунд.
 
Монах
Познание смерти
-При получении смертельного урона монах не умирает, а восстанавливает 35% от максимального запаса здоровья и 35% запаса духа. Этот эффект не срабатывает чаще одного раза дважды за 60 сек.
Ураганный удар
-Затраты: 50 ед. духа
Притянуть к себе всех до 8 противников в радиусе 24 м и произвести энергетический взрыв, наносящий 100 313% урона от оружия в виде урона от сил Света.

Мощный рывок
-Затраты: 25 ед. духа
Монах делает резкий рывок в направлении указанного противника или точки, наносящий 160 303% урона от оружия и сковывающий цель на 1 сек.

Святая святых
-Запретный город
Монах и его союзники, находящиеся в области действия эффекта "Святая святых", наносят 10 15% урона дополнительно.
-Освященная земля
После окончания действия эффекта "Святая святых" на его месте на 6 сек. образуется участок освященной земли, которая замедляет передвижение всех ступающих на нее противников на 60 80%

Хлещущий ветер
-Затраты: 75 ед. духа
Монах окружает себя вихрем, наносящим 15 20% урона от оружия всем противникам в радиусе 10 м. Вихрь существует 6 сек. Время его существования обновляется каждый раз, когда монах наносит противнику урон в ближнем бою. При нанесении критического урона эффект вихря может усилиться в 2 раз; максимальный наносимый им ближайшим противникам урон может достигать 45 60% урона от оружия.

Бушующие клинки
-Вихрь начинает наносить 20 26% урона от оружия. Таким образом, урон при 3-кратном суммировании увеличивается до 60 78% урона от оружия.
 
Смерч
-При максимальном суммировании эффекта вихря критический удар может вызвать электрический смерч, который время от времени поражает молниями находящихся рядом противников, нанося им 20 26% урона от оружия в виде урона от молнии. Каждый смерч существует 3 сек.
 
Взрывное касание
-Затраты: 40 ед. духа
Атака вызывает у цели кровотечение, при котором она получает 745% урона от оружия в виде физического урона в течение 9 сек. Если противник погибает, находясь под действием этого эффекта, то он взрывается в момент смерти, нанося урон в размере 30 50% от своего максимального запаса здоровья всем ближайшим противникам.

Волна Света
-Затраты: 75 ед. духа
Монах обрушивает мощь Света на противников и наносит им 390 829% урона от оружия в виде урона от сил Света, а также 45% урона от оружия в виде урона от сил Света всем противникам по прямой.

Стена Света
-Урон от первого удара увеличивается до 566 1202% урона от оружия в виде урона от сил Света.
 
Хвост дракона
-Затраты: 30 ед. духа
Монах с разворота наносит смертоносный удар ногой, отбрасывая противников назад и нанося им 235 470% урона от оружия..

Коготь грифа
-Монах призывает огненный вихрь, который сжигает ближайших противников, нанося им 259 517% урона от оружия в виде урона от огня и отбрасывая назад.

Пылающий вихрь
-Ударом ноги монах посылает во врагов пылающий вихрь, который наносит всем попавшим в него противникам 294 588% урона от оружия в виде урона от огня.

Стремительность урагана
-Затраты: 15 ед. духа изначально и дополнительно 10 ед. духа на поддержание умения
Монах бежит напролом, отбрасывая противников назад и сковывая их движения, при этом скорость передвижения целей снижается на 60% на 2 сек. Противники, оказавшиеся на пути у бегущего монаха, также получают 85 155% урона от оружия.

Таинственный союзник
Водный союзник
-Союзник подпитывается энергией воды и получает возможность вызвать атакующую волну, которая наносит 120% урона от оружия в виде физического урона и замедляет противников на 30 60% на 2 сек.
 
Вечный союзник
-Союзник подпитывается силой жизни. Умирая, он с вероятностью 50 100% возрождается спустя 5 3 сек. Также физический урон от основной атаки союзника увеличивается до 44 60% урона от оружия монаха за удар.
 
Колдун
Вместилище духов
-Время восстановления умений "Ужас", "Поступь духа" и "Жатва душ" уменьшается на 2 сек. Также при получении летального урона колдун не погибает, а автоматически переходит в мир духов на 2 сек. и восполняет 15% от максимального запаса здоровья. Этот эффект срабатывает не чаще одного раза не может сработать успешно дважды за 90 сек.
 
Чародей
Временной поток
-При нанесении урона от тайной магии чародейка также снижает скорость передвижения противников на 30% 60% в течение 2 3 сек.
 
Иллюзионист
-Каждый раз, когда чародейка за один удар получает урон, превышающий 15% объема здоровья, время восстановления способностей "Зеркальное отражение", "Замедление времени" и "Телепортация" завершается автоматически.
 
Нестабильная аномалия
-Когда здоровье чародейки падает ниже 30% чародейка получает смертельный урон, она восстанавливает здоровье до 45% и создает взрывную волну, отбрасывающую противников назад и замедляющую их на 60% на 3 сек. Этот эффект срабатывает не чаще одного раза не может сработать дважды в 60 сек.

Шоковый разряд
-Это базовое заклинание чародейки. На произнесение такого заклинания не требуется магическая энергия.
Выпустить 3 электрических разрядов, которые разлетаются на некоторое расстояние и наносят 105% урона от оружия в виде урона от молнии.

Взрывной разряд
-Убитые разрядом противники взрываются, нанося всем целям в радиусе 10 м 70 105% урона от оружия в виде урона от молнии.
 
Огненный разряд
-Чародейка выпускает отдельные разряды огня, каждый из которых наносит 152 195% урона от оружия в виде урона от огня.
 
Живая молния
-Выпустить существо из молний, которое движется вперед по прямой и поражает ближайших противников, нанося им 37 53% урона от оружия в виде урона от молнии.
 
Магическая сфера
-Затраты: 35 ед. магической энергии
Сфера чистой энергии, которая взрывается при столкновении с препятствием, нанося 175 200% урона от оружия в виде урона от тайной магии всем противникам в радиусе 10 м.

Уничтожение
-Взрыв увеличенной мощности наносит 228 260% урона от оружия в виде урона от тайной магии.

Хоровод сфер
-Чародейка создает 4 магических сфер, которые вращаются вокруг нее и взрываются, нанося 70 80% урона от оружия в виде урона от тайной магии приближающимся противникам.

Магическая вспышка
-Изменяет сферу таким образом, что она наносит 175 200% урона от оружия в виде урона от тайной магии всем противникам в радиусе 20 м.
 
Снежная буря
-Затраты: 40 ед. магической энергии
Чародейка вызывает с неба град ледяных осколков, поражающих указанную область и наносящих 210 510% урона от оружия в виде урона от холода всем противникам в области поражения в течение 6 сек. Эффект от нескольких подобных заклинаний, примененных на одном месте, не суммируется.

Лютая зима
-"Снежная буря" накрывает область радиусом 22 м, нанося 210 510% урона от оружия в виде урона от холода в течение 6 сек.
 
Неутихающая буря
-"Снежная буря" длится дольше и наносит 280 680% урона от оружия в виде урона от холода в течение 8 сек.

Heroes of the Storm

В Heroes of the Storm новый герой - Малтаэль

Перейти к новости

Другие новости

Изменения в патче 2.0.6

Перейти к новости

Другие новости

Обновление Diablo III: RoS патч 2.0.4

Перейти к новости

Другие новости

Обновление 1.0.7 для тестовых игровых миров Diablo III

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости