Steambox от Valve и Xi3 показан на CES 2013!

0   361
Steambox от Valve, слухи о котором циркулировали в Сети в последнее время, появился на CES 2013 - на стенде компании Xi3, заключившей партнерство с Valve.
Сегодня производитель компьютеров анонсировал, что "в них инвестирует Valve Corporation" для "игровой системы нового поколения", которая будет показана на стендах Valve и Xi3 на этой неделе.
Все еще находящееся в разработке устройство оптимизировано для игры на больших экранах высокого разрешения. Железо было подобрано специально для наиболее качественной поддержки Steam и режима Big Picture.

"Сегодня начинается новая эра Xi3", - заявил основатель и глава компании, Джейсон Салливан. "Наш новый продукт позволит игрокам насладиться великолепными PC-играми на больших телевизорах высокого разрешения. Система предоставит им доступ к тысячам игр с устройства, которое превосходит популярные консоли и умещается в вашей ладони”.
Пока неизвестны спецификации устройства. Polygon связались с Valve и Xi3, чтобы узнать больше информации, и выложит новую информацию, как только та станет доступна.
Кодовое имя проекта, ранее известного нам, как "Steam Box" - Piston, и он представляет собой модифицированный компьютер из линейки Xi3 X7A, рассказали журналистами представили компании на стенде на выставке.
Представленный образец не является финальным, поскольку окончательная конфигурация еще разрабатывается совместно с Valve. Компьютер предложит игрокам до 1 терабайта места на жестком диске, а также будет иметь модульную систему, которая позволит апгрейдить CPU и увеличивать количество оперативной памяти. Цена неизвестна, но, возможно, она будет аналогична цене X7A, которая составляет 999$. Другая модель от компании, X5A, предлагает худшие характеристики за 499$.

Демо-образец Piston имеет Ethernet-порт, аудиовыход, четыре USB 3.0, четыре USB 2.0 (один из которых предназначен для клавиатуры), четыре порта eSATAp, два Mini Display-порта и один DisplayPort/HDMI. Polygon также удалось сделать фотографии прототипа.

Другие новости

Source 2 и новые устройства

Перейти к новости

Другие новости

Первый сторонний прототип Steam Machine

Перейти к новости

Другие новости

Официально: Гейб Ньюэлл рассказал о SteamBox

Перейти к новости

Другие новости

EA пытается купить Valve?!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости