Source 2 и новые устройства

0   301
Как и ожидалось, компания Valve анонсировала новый игровой движок Source 2.
В пресс релизе сообщается о том, что движок будет бесплатен для разработчиков пользовательского контента. Source 2 – движок нового поколения, которым смогут воспользоваться, как разработчики игр, так и простые пользователи, желающие создать контент для любимой игры. Дата релиза не была анонсирована.

  

Кроме этого, Valve анонсировала новый девайс для гостиной под названием Steam Link. Устройство позволит стримить в локальной сети любую Steam игру в разрешении 1080p (60hz) при минимальной задержке на другой ПК, Steam Machines или на ваш TV. Steam Link будет доступен уже в Ноябре по цене $49.99 и $100 в комплекте со Steam Controller для жителей США, цена для других регионов не была названа. В магазине Steam была добавлена специальная страница для Steam Link, однако через некоторое время страницу убрали.

Другое анонсированное "железо" носит имя Lighthouse. Устройство будет являться частью системы SteamVR и позволит улучшить нахождение пользователя в пространстве, а также отслеживать движения игрока в реальном времени. Lighthouse может быть интегрирован в TV, монитор, наушники, мобильные телефоны и другие устройства.


Что касается Steam Machines, то новые сборки от Alienware и Falcon Northwest будут представлены завтра на выставке GDC 2015, сборки от этих компаний обещают быть самыми производительными. Steam Machines от различных производителей будут выпущены уже в Ноябре, наряду со Steam Controller и устройством Steam Link.

Другие новости

Valve представляет Steam Controller

Перейти к новости

Другие новости

Quake Live скоро появится в Steam

Перейти к новости

Другие новости

Steam контроллер появится в октябре-ноябре

Перейти к новости

Другие новости

Valve запустила сервис Steam Guides

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости