Activision Blizzard отложили выход Diablo IV и Overwatch 2
Activision Blizzard перенесли окна выхода Diablo IV и Overwatch 2. В официальном обращении к фанатам компания объявила, что релиз тайтлов состоится позже, чем планировалось ранее.
Студия приняла решение отложить выход 2 самых ожидаемых игр после череды перестановок в руководстве на фоне скандала о дискриминации. Как отметили представители компании, разработчики хотят доработать игры и выпустить продукт в наилучшем виде, несмотря на снижение ожидаемой прибыли, которые могут возникнуть в следующем году из-за переноса релизов.

В начале года Blizzard отметили, что фанатам не стоит ждать релиза Diablo IV раньше 2022, однако не называли более точного окна релиза игры. В августе 2021 на фоне скандала студию покинул главный геймдиректор тайтла Luis Barriga. Его место занял Joe Shealy, который работал в качестве дизайнера игровых систем Diablo III: Reaper of Souls и как геймдизайнер дополнений для World of Warcraft.

Компания планировала выпустить Overwatch 2 к апрелю 2022 - 5 сезон Overwatch League должен был пройти на ранней версии игры. Разработчики изменили правила для киберспортивных клубов, а также показали ролики, как профессиональные игроки тестировали новые карты.

Коментарии

Популярные новости