Зима станет важнейшим элементом в мультиплеере Company of Heroes 2

Зима в Company of Heroes 2 является одним из главных нововведений. Суровый и леденящий до костей русский климат заставит игроков совершенно по иному взглянуть на механику геймплея онлайнового мультиплеера - считают разработчики из Relic Entertainment.
"Принцип тактических стратегий заключается в том, чтобы игроки смогли стать умными командующими и сходу могли принимать правильные решения. Если они прекрасные игроки, они не станут зацикливаться на создании лишь одного строя. Если нагрянет снежная метель, они должны быть готовы адаптироваться к ней. Если же они не готовы к непредвиденным ситуациям, они не станут отличными игрокам. В этом и заключается вся  суть стратегий", - сообщил Саймон Уоттс, комьюнити менеджер Relic Entertainment.

Уоттс  также считает, что зима привнесет в Company of Heroes 2 совершенной новый опыт, а различия между зимними и летними этапами заставит игроков использовать различные варианты тактики:

"Если вы попадете в  матч, в котором царствует зима, и соберетесь продвигаться с тяжелой пехотой, то, возможно, вам будет куда лучше продвигаться под прикрытием техники. Или наоборот. Одна метель может стать вашей спасительницей, т.к. противник обязательно захочет спрятаться и переждать ее. Поэтому, мы считаем, что этот элемент может стать очень захватывающим в соревновательной игре".
Напомним, что релиз Company of Heroes 2 ожидается в марте 2013 года.

Коментарии

Популярные новости