PlayStation Plus июль 2021
Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в июле 2021.
Call of Duty: Black Ops 4 (PS4)

Первой бесплатной игрой июля 2021 года для подписчиков PS Plus и PlayStation 4 будет зрелищный шутер в популярной серии Call of Duty: Black Ops 4. Это в первую очередь многопользовательский шутер с множеством различных режимов, в числе которых популярный Зомби-режим и очень популярный на сегодняшний день режим "королевская битва".


WWE 2K Battlegrounds (PS4)

Файтинг WWE 2K Battlegrounds для PS4 - это вторая бесплатная игра июля 2021 года для подписчиков PS Plus. Это аркадный файтинг, где ваши любимые суперзвезды и легенды WWE сражаются на разнообразных интерактивных аренах по всему миру. Участвуйте в разнообразных типах матчей - Steel Cage, Royal Rumble и многих других, используйте особые умения и применяйте усиления!


A Plague Tale: Innocence (PS5)

Обновленная версия средневекового приключения A Plague Tale: Innocence для  PS5 - это третья бесплатная игра июля 2021 года для подписчиков PS Plus. Вы узнаете мрачную историю сестры и брата, которые пытаются выжить в средневековой Франции охваченной чумной эпидемией. События игры разворачивается в 1349 году, когда после убийства родителей Хьюго и Амисия пытаются выжить и найти убежище от преследующей их инквизиции в охваченном страшной эпидемией городе.


Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown (PS4)

Файтинг Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown для PS4 - это четвертая бесплатная игра июля 2021 года для подписчиков PS Plus, которая остается с прошлого месяца. Это полностью обновленная версия знаменитого файтинга компании SEGA, в котором вас ждут ожесточенные битвы. Разработчиком игры выступает студия Ryu Ga Gotoku Studio, которая подарила миру серии Yakuza и Judgement.


Появятся в PS Plus 2 июля 2021 года:
  • Call of Duty: Black Ops 4 (PS4).
  • WWE 2K Battlegrounds (PS4).
  • A Plague Tale: Innocence (PS5).

Покидают PS Plus 2 июля 2021 года:
  • Operation: Tango (PS5).
  • Star Wars Squadrons (PS4).

Коментарии

Популярные новости